Натуральные колбасы без сои и добавок от Сергиево-Посадского мясокомбината
07:04 29.04.2013 | Просмотры:
Известный своей продукцией многим потребителям Подмосковья Сергиево-Посадский мясокомбинат находится вдали от промышленных предприятий, в чистой экологически зоне на некотором отдалении от нашего города (в пригороде). Создан он был сто лет тому назад на базе скотобойни, принадлежавшей монастырю. За эти годы завод неоднократно реконструировался, «подтягиваясь» к постоянно обновляемым стандартам мировых предприятий такого профиля деятельности.
За счет этого можно сказать, что сейчас мясокомбинат в Сергиевом Посаде – это технически безупречный производственный комплекс с индивидуальными скважинами, из которых поступает артезианская чистейшая вода, с очистными сооружениями европейского уровня и новейшим технологическим оборудованием. А самое важное, пожалуй, то, что коллектив завода высоко ценит накопленный опыт работы своих предшественников, и стремится выпускать по-настоящему качественную мясопродукцию.
Уникальное качество изделий Сергиево-Посадского мясокомбината высоко оценивается самыми придирчивыми экспертами российского и мирового уровня. В «копилке» предприятия «громкие» победы:
- 7 медалей на выставке во Франкфурте-на-Майне «IFFA-98», из которых пять золотых;
- 10 наград на том же смотре через три года;
- 2004 год: Серебряный почетный кубок Мясного Союза Германии и 10 медалей на «IFFA-Delikat»;
- золотые медали мясокомбинат в Сергиевом Посаде получал и на российских конкурсах – «World Food-2003», «Продэкспо-2003», «Лучшие российские производители», «Роспродэкспо-2001», «Гурман-2001», гран-при «World Food-99» и др.
Столь высокая оценка деятельности Сергиево-Посадского мясокомбината обусловлена тем, что завод располагает собственной бойней, и это позволяет применять для производства мясной продукции исключительно свежее сырье. Кроме того, предприятие принципиально не использует сои и модифицированных добавок, а такой производственной политикой могут похвастаться единицы российских заводов, специализирующихся на выпуске мясопродукции.
Сайт Сергиево-Посадского мясокомбината (http://www.spmk.ru/) рассказывает нам об ассортименте мясных изделий предприятия, который весьма обширен. Завод выпускает:
- вареные колбасы в разных оболочках (синюга, полиамид, целлофан, белкозин): «Русская», «Фаршированная слоена», «Языковая», «Чайная», «Отдельная», «Докторская», «Сергиево-Посадская», «Московская», «Южная», «Столовая», «Для завтрака», «Любительская», «Салями-Престиж», «Ямская», «Молочная»;
- ветчину «Смоленская», «Любимая», «Венская», «Александровская»;
- сосиски и сардельки: в ассортименте Сергиево-Посадского мясокомбината сардельки «Рощинские», «Дачные», «Обыкновенные», «Свиные», «Пражские» шпикачки, сосиски «Испанские» (с кетчупом), «Венские», «Баварские» (с добавлением сыра), «Докторские», «Русские», «Сливочные», «Молочные», «Аппетитные», «Домашние»;
- сырокопчёные, полукопченые и варено-копченые колбасы более чем 30 видов;
- зельцы, вкуснейшие паштеты по традиционной рецептуре и ливерные традиционные колбасы;
- разнообразные копчености.
Сергиево-Посадский мясокомбинат находится в деревне Наугольное (строение 55), контакты: (496) 547-44-01 – служба маркетинга, (496) 547-27-70 – служба сбыта, (495) 995-19-03 – секретариат.
|