НОВОСТИ

Мисс Шумахер или просто Автоледи

20:02 22.02.2010 | Просмотры:

Уже пять лет в Московской области проходит конкурс «Автоледи». На областные соревнования попадают только те представительницы лучшей половины человечества, кто стал победителем отборочного районного конкурса. Начальник отдела ГИБДД города Сергиев Посад Дмитрий Красиков заметил, что до сегодняшнего дня отборочный тур проходил довольно формально, но в этот раз было решено уйти от формальности и провести полноценный водительский конкурс.

Заявки принимались от любой жительницы нашего района, которая имеет водительские права и непреодолимое желание побороться за высокое звание Автоледи.В этот раз на конкурс зарегистрировалось 14 участниц, поэтому решили отказаться от фигурного вождения, а применить те задания, которые обычно входят в экзамен на получение прав.

А чтобы у участниц, в машинах которых есть коробка-автомат, не было больших преимуществ, сдавать вождение участницы должны были на машинах автошколы «Росто», оказывавшей непосредственную поддержку конкурсу.

Девушки, конечно, возмутились – ведь никто не предупреждал заранее, что нужно будет делать маневры на незнакомой машине. Только опытному автогонщику по силам с ходу подстроиться под другую машину. Но, в конечном счете, главный судья конкурса сотрудник ГИБДД Александр Демьянов разрешил сдачу вождения на своих машинах, но только тем, у кого механическая коробка передач. Остальным все-таки пришлось сдавать в машине автошколы. Но стоит заметить, что инструктор автошколы своей доброжелательным отношением помог девушкам справиться со всеми препятствиями.

В результате победительницей стала домохозяйка из Глинкова Наталья Васильева. Ей вручили букет цветов и главный приз – микроволновую печь. Второе место, а также букет и чудный пылесос достались Виолетте Окель с Фермы. Она тоже домохозяйка. Третье место отдали сотруднице журнала Елене Бирюковой.

Все участницы получили по букету цветов и грамоте, которые, при желании, можно приклеить к лобовому стеклу и надеяться, что доблестные сотрудники ГИБДД, увидев такой документ, будут более снисходительны. Победительница же в начале следующего месяца поедет на конкурс в область. И тогда в следующем году конкурс «Автоледи Московия» можно ждать в городе победительницы, что привлечет, несомненно, больше девушек к участию в отборочном туре.






Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Смотрите также:
кино Сергиева Посада
агентства недвижимости Сергиева Посада
автошкола РОСТО Сергиев Посад


Еще почитать...
 
Афиша

Переводчики
Переводчики Кино
27 февраля - 11 марта переводчики работают над нашумевшим бестселлером, но произошла утечка содержания книги…

Вперёд
Вперёд Кино
5 - 18 марта братья-эльфы решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий

Один вдох
Один вдох Кино
5 - 18 марта Марина Гордеева открывает для себя фридайвинг, опасный для жизни вид спорта

Вся афиша




Справочник
все справочники


Яндекс.Погода