Полезная и вкусная продукция ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»
09:11 19.11.2013 | Просмотры:
С 1936-го года известен Сергиево-Посадский хлебокомбинат, продукция которого высоко оценивается потребителями и жюри специализированных региональных и международных конкурсов, где она завоевывала медали разного достоинства. На сегодняшний день предприятие выпускает порядка 100 наименований изделий кондитерской группы, включая и те, которые хранятся длительное время, и около 60 видов хлебобулочных продуктов.
Хлебокомбинат в Сергиевом Посаде снабжает вкусной и полезной продукцией не только горожан, его изделия весьма популярны и в соседних городах, и даже в других областях, что не удивительно, так как это одно из немногих современных предприятий, где хлеб делают исключительно из натуральных компонентов без применения новомодных добавок синтетического происхождения. Вполне понятно, что по-настоящему качественная продукция не может стоить дешево, поэтому стоимость «вкусностей» нашего городского комбината иногда дороже их аналогов, произведенных на других хлебозаводах. Но данная разница полностью компенсируется уникальными и высокими натуральными пищевыми качествами хлеба и других изделий, выпускаемых Сергиево-Посадским хлебокомбинатом.
Предприятие очень бережно относится к своим работникам – коллективу профи хлебопекарной промышленности, которые любят плоды своих трудов, памятуя выражение о том, что хлеб – всему голова. Благодаря им, хлебокомбинат в Сергиевом Посаде смог даже снизить цену на выпускаемые изделия, ни на йоту не снизив их качества. В тяжелые для экономики годы работники трудились за меньшую заработную плату, и никто даже не подумал подыскать себе более тёплое «местечко», оставшись с родным комбинатом.
Некоторые наименования продукции ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат», которые особо популярны у покупателей:
- «Улиточка»: мармелад (в кокосе и сахаре);
- «Рябинушка»: полезнейший для здоровья хлеб с добавками йода;
- «Орешек»: пирожные;
- «Эклер»;
- торты (более десятка видов) со взбитыми сливками;
- сдоба с изюмом, орехами, кокосом и маком;
- овсяное печенье;
- «Курабье»: печенье;
- панировочные сухарики;
- кондитерская глазурь;
- песочные торты;
- рожки;
- батоны;
- мармелад в шоколаде;
- подовый хлеб из натуральных ингредиентов;
- бисквитные торты;
- фруктовые вафли;
- «Восточные» вафли;
- «Кайзеровская» булочка;
- плюшки;
- несколько видов пряников;
- «Кокосовая трубочка»: пирожные.
Адрес ОАО «Сергиево-Посадский хлебокомбинат»: улица Краснофлотская 8, т. – (496) 547-97-64 (секретариат), (496) 547-85-90 – служба продаж.
Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость
18:13 29.01.2014
О Посадском хлебе / Гость
Мне очень интересно,а ел ли товарищ рекламщик этот хлеб?Отвратительное качество у белого хлеба.А вот черный вкусный.При возможности покупаем Переславские батоны.
13:24 12.12.2016
/ Гость
Например сейчас на столе стоит торт "Любава ". Это очень не вкусно! Шоколадная глазурь ужасная, а корж , как основа похожа на хлеб сухой, это не приемлемо для торта, думаете что его украсит супер сладкая субстанция без вкуса?
22:42 23.01.2018
Благодарность / Анатолий
Хочется выразить огромную благодарность и сказать самые тёплые слова в адрес пекарей Сергиево-Посадского ХК.С удовольствием покупаю их батон и считаю его самым качественным и вкусным. Большое Вам спасибо
Будьте здоровы и счастливы
17:13 18.02.2018
/ Гость
Купили сегодня в магазине от хлебзавода два торта "Восторг".И они оказались не свежие. Хотя продавец сказала,что сегодняшние.Бисквит сухой,а сливки сверху торта,вообще не съедобные.Такое ощущение,что им(как минимум)неделя.Спасибо магазину "У печи"за испорченный праздник.
Некоторая справка.
- Редакция портала знакомится со всеми материалами и решает публиковать их или нет.
- Если Ваша новость состоит из одного предложения, то лучше ее опубликовать в форуме или подумать стоит ли присылать такую новость.Увы Вы сами можете судить насколько интересно читать новости состоящие из одной строки. Поэтому постарайтесь присылать связанный текст примерно от 8-10 предложений и более.
- Вы можете прислать свою информацию полностью анонимно(через эту форму либо через сторонние аниномайзеры на email внизу главной странички сайта ).
- Авторские работы тщательно проверяйте на орфографические ошибки, уважайте себя и читателей
Убедительная просьба, не используйте здесь ненормативную лексику.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.sergiev-posad.su/ обязательна.
Адрес электронной почты редакции: [email protected]
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.